公司简介:
  西藏昌都新区昌禾聚鑫实业有限责任公司,于2014年3月经昌都地委及地区行署批准成立,是昌都新区建设管理委员会全资设立的一家国有独资公司,注册资金5000万元。公司位于西藏昌都市经济开发区加卡园区,是一家集项目投资、资产管理、商务服务、日用品及建材批发、零售为一体的多元化投资企业。公司现有董事7人,监事5人,专职副总经理1人及职员10人,组建了一支具有较高专业化水平和丰富实战经验的精英团队。

  在昌都市委、市政府的大力支持下,昌禾聚鑫公司已于2015年5月成立了独资的昌都市康百草电子商务有限公司,同月,“重庆对口援藏昌都土特产实体店”开业。目前,淘宝网店已正式营业,经营销售30余种昌都本土特色产品,天津实体店也在成立和筹划当中。

  昌禾聚鑫公司与四川天晖昌宇新能源开发有限公司、比亚迪股份有限公司及南京中云新材料有限公司共同成立了昌都地区天晖新能源科技开发有限公司,主要经营新能源、新材料的开发、太阳能电池组件及相关发电产品生产、太阳能灯制造、太阳能电站开发、运营及物流产业等,填补了昌都地区新能源高科技开发领域的空白。

  昌禾聚鑫公司联合北京九鼎公司、洪堡基金、长利凯纳三家基金公司组建的昌都市凯纳九鼎投资管理有限公司,主要经营投资管理、投资咨询等业务,为建立昌都地区一流的专业化投资平台和投资策略、项目选择、投后管理、提供附加价值能力等多个方面提供了强有力的支持。

  昌禾聚鑫公司参股成立了西藏昌都地区汇康小额贷款有限公司、昌都市新康典当有限公司、西藏昌都地区鸿仁实业有限公司(经营商业混泥土)、昌都市天磊建设工程有限公司。为支持昌都经济开发区的入驻企业,昌禾聚鑫公司还参与了西藏昌都地区恒久钢构有限公司、西藏昌都汇丰发制品有限责任公司、昌都余波汽车技术服务有限责任公司、西藏昌都地区兴昌家俱有限公司等入驻企业的建设。

  下一步,昌禾聚鑫公司将在昌都经济开发区C分区建设昌都经开区民族手工艺工业园(第一期的两栋楼已经在建设中),在A分区建设昌都经开区商业中心(已经在设计中)以及昌都物流园区。同时,负责经济开发区建设中的资金困难问题,向金融机构进行融资,为昌都经济开发项目建设提供资金保障。

   西藏昌都新区昌禾聚鑫实业有限责任公司将借昌都地区经济开发区的平台,以严格的质量管理体系、信用管理体系为依托,坚持“以人为本、稳健经营、和谐共赢、服务大众”的经营理念,遵循市场经济规律,在不断完善公司体系的同时,发挥自身优势,与各投资企业加强合作,建立良好的关系,实现互惠互赢。愿通过与您的合作为昌都的经济和发展做出更大的贡献。

联系地址:
西藏昌都新区昌禾聚鑫实业有限责任公司

地 址:西藏昌都经济开发区加卡园区C区
电 话:0895-4842888
联系人:贺利容
公司地址:西藏昌都经济开发区加卡园区C区 电话:0895-4842888