当前位置:首页- 网上展会 - 察雅县 - 正文
藏东现代农业示范园及旅游开发
项目名称:藏东现代农业示范园及旅游开发

项目基本情况:察雅县吉塘镇位于昌都南部,距离昌都市62公里,G214国道线贯穿该镇,海拔3200米,年平均气温11度左右,气候适合培植各种高原树种、经济林木、各种花卉和蔬菜种植及金河鱼养殖,交通便利、气候宜人。特有的酉西温泉,天然地热温泉,泉水水温各异,最高泉温约80℃。温泉水富含多种矿物质,具有药疗保健作用,能够治疗多种皮肤病和风湿病。是远近闻名的旅游、度假、疗养的景区。今年我县将启动吉塘镇特色小城镇计划,也为此项目的开发及发展提供了更好的基础。

主要建设内容及规模:示范园已初具规模,可修建度假村及游乐场所、占地120亩及未开发农田600亩。

合作方式:独资、合资、合作等经营方式。

投资估算:2200万

示范园负责人:王友

联系方式:13908958111

联系单位:昌都市察雅县经济合作局(县招商局)

联 系 人:袁慧娟

联系方式:0895-4603025   13989951057
Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:昌都市经济合作局
招商热线:0895-4842336 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号