当前位置:首页- 网上展会 - 经济开发区 - 正文
昌都市玉鼎生物科技贸易有限责任公司
  昌都市玉鼎生物科技贸易有限责任公司是由西藏玉鼎实业投资有限公司和自然人共同投资组建的公司,设立于西藏昌都地区经济开发区,注册资金1000万元。

  昌都市玉鼎生物科技贸易有限责任公司凭借西藏得天独厚的自然资源、强大的科研实力和公司的雄厚的资金资源,按照“公司+基地+农户+市场”经营模式,致力于西藏昌都地区生物、绿色食品精品的开发、生产与销售。

  公司在西藏昌都地区经济开发区内投资一亿元,建立高原生物、绿色食品研发实验园:占地20.11亩,建立标准厂房、综合办公楼、仓库、晾晒棚、职工生活区及配套附属设施,建筑面积19,200.00平方米。

  公司搭建集“科研、生产、质检、销售”一体化的高原生物、绿色食品开发平台,吸纳国内国际有战略的企业家、企业共同开发西藏昌都地区的高原生物、绿色食品,促进昌都地区经济有序、高速、持续发展。

  公司在昌都建立了察雅县园林产业化基地、昌都县玛咖产业化基地、昌都县芫根产业化基地、芒康县菌类产业化基地。

  公司首期推出玛咖系列产品和芫根系列产品,满足人类日益渴望绿色食品的需求。

  联系人:廖天富
  联系电话:18189058780
  公司地址:昌都市经济技术开发区A-01/01

Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:昌都市经济合作局
招商热线:0895-4842336 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号