当前位置:首页- 网上展会 - 经济开发区 - 正文
西藏昌都藏药厂
  西藏昌都藏药厂其原名为西藏昌都地区藏医院藏药厂,于1987年正式建厂,属昌都地区藏医院院办企业,其性质为全民所有制法人企业,注册资金1255万元,注册商标为“仙露”牌。1997年投资300万元对药厂的生产区进行了扩建,与此同时,将西藏昌都地区藏医院藏药厂更名为西藏昌都藏药厂。2002年藏药厂投资500万元,按照药品GMP标准对原有厂房进行了改造,于2003年通过了国家药品GMP认证,取得了药品GMP认证证书,2008年又一次接受了药品GMP再认证,取得了再认证证书。


  西藏昌都藏药厂作为藏东藏药业的龙头,有着悠久的药品生产和医院制剂配制历史,它以民族医院医疗、教学、科研、生产以及经营为目的,在长期医疗实践中和昌都社会经济发展曾发挥了积极的作用,为人民群众防病、治病,为藏医药事业发展做出了重要的贡献。

  截止2015年,藏药厂从业人员由2003年认证之前的23人增加到75人(其中正式职工24人,聘用工51人)。职工总人数中副高级职称2人;中级职称的5人;初级职称6人。


  目前,企业能够生产260多种藏药制剂品种,其中:国药准字号产品21种(21种中国家中药保护品种的4种),医院制剂品种240多种,药厂总资产近3000万元。

  西藏昌都藏药厂自2003年GMP认证以来,始终坚持以市场为导向,以技术创新为支撑,以优质产品为载体, 以“做大做强、走出去”战略和以发展藏药业为出发点,加强标准化、规范化建设步伐,加大技改力度,积极开拓优势产品市场,实现工业生产保持快速增长,产品质量稳步提升,使得产品不仅在西藏拥有很好的市场份额和群众口碑,也在内地市场,拥有了“仙露”藏药的一席之地。由于产品独到的疗效和上乘的质量,受到了广大患者的普遍信赖和欢迎,获得了良好的市场信誉,为“十二五”乃至更长时期的发展奠定了坚实的基础。经过多年来奋斗,藏药厂先后荣获国家食品药品监督质量信誉名优品牌企业,国家A级守信企业,西藏自治区人民政府守合同重信用企业,西藏自治区质量技术监督局质量信誉年级AAA级企业,西藏自治区质量协会理事单位,西藏自治区著名商标等等荣誉称号。

  地  址:西藏昌都东路14号
  邮政编码:854000
  联系电话:0895-4822276  4829864
  传真号码:0895-4821778  4829864

 

Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:昌都市经济合作局
招商热线:0895-4842336 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号