当前位置:首页- 网上展会 - 经济开发区 - 正文
西藏昌都地区汇丰发制品有限责任公司
  西藏昌都地区汇丰发制品有限责任公司坐落在神秘的西藏-昌都镇,是一家集研发、生产、销售为一体的时尚发制品公司;公司主要生产工艺发条、发套、发块、配饰发、教具头等系列产品,面向国际市场。

  公司始终坚持以人为本的管理理念;以市场为导向,以科技为动力的企业精神;以创新、创造实现客户梦想为使命;以质量求生存,以创新求发展。精诚守信,互利共赢,与国内外客商一道共创发制品的辉煌。

  公司以昌都为出口毛发制品生产基地,用牦牛尾代替人发,与人发混合制作发制品,或者由100%牦牛毛制作发制品,产品已经上市,并广受消费者欢迎。目前,公司产品已销往南美洲的巴西,非洲的肯尼亚、南非等。

  联系方式:

  联系人:王雪 
  电话:13908953256
  地址:昌都经开区C区
  邮箱:2508060598@qq.com

 

Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:昌都市经济合作局
招商热线:0895-4842336 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号