当前位置:首页- 网上展会 - 经济开发区 - 正文
昌都经开区银达新型建材公司
  11月20日,昌都经开区银达新型建材公司启动试生产。

  目前,该公司已投资4500万元,建成14台机械设备生产线两条。公司试生产2种新型建材,混凝土实心砖日产量可达16.4万块,蒸压加气块砖日产量可达411立方米。正式投产后,预计年产量蒸压加气块砖15万立方米,混凝土实心砖6000万块,产值预计达3亿元;到2018年,银达新型建材公司预计生产加气块20万立方米,混凝土实心砖8000万块,产值预计达4亿元。

  银达新型建材公司新型建材产品推向市场,不仅能解决昌都市及其周边建筑材料的需求,还能带动节能环保产业在昌都市的推广,符合国家提倡的生态文明建设要求。
Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:昌都市经济合作局
招商热线:0895-4842336 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号