当前位置:首页- 网上展会 - 洛隆县 - 正文
洛隆县糌粑加工厂简介

  一、洛隆县糌粑加工厂始建于2006年,注册资金40万元,现有固定资产400万元, 2008年被评为“地区级产业化龙头企业”;2010年9月获得了“洛宗”商标注册和相关系列产品QS认证证书;2011年被评为“自治区质量协会会员”及“自治区3A级企业”,同时成为中国商品条码系统成员;2013年被评为“自治区级扶贫龙头企业”,同时虫草糌粑也获得了国家知识产权局发明专利证书。该厂积极探索多元化生产道路,自主研发了虫草糌粑、并引进糌粑饼干、白青稞糌粑、白青稞挂面等新产品生产及检验设备,丰富了产品种类。在庆祝自治区解放60周年大庆举办的成果展中,糌粑加工厂代表洛隆县参展,参展产品获得了自治区和上级部门领导的高度赞誉并获得了荣誉证书,并在昌都地区第一、二届农副产品展销活动中,获得了所有参展产品第一名的荣誉。

  二、产品情况

  现主要产品有“洛宗”系列白青稞糌粑、高原优质菜籽油、贝母糌粑、炒青稞、白青稞挂面、虫草糌粑、糌粑饼干、白青稞糌粑精装礼盒等,产品目前在整个昌都市场供不应求。

  三、生产规模

  2013年,由国家投资1500万,对糌粑厂进行了改扩建,并引进了精深加工生产设备(技术),扩大了生产规模。
现已形成年生产糌粑产量100万斤,产值近1000万元,销售收入400余万元的能力。同时,将建设20000亩白青稞原料供应基地。

 

  联系方式:糌粑加工厂经理:泽仁顿珠
  联系电话:13518957819

Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:昌都市经济合作局
招商热线:0895-4842336 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号