当前位置:首页- 网上展会 - 类乌齐县 - 正文
西藏昌都市藏家牦牛股份有限公司

  西藏昌都市藏家牦牛股份有限公司成立于2014年9月10日,位于类乌齐县生态工业园区,注册资本3000万元。是一家股份制公司,四川商会昌都分会、昌都福隆连锁超市(万村千乡惠民连锁店)均为公司股东。主要以牦牛养殖、加工为主。是昌都市牦牛产业龙头企业,也是目前西藏自治区投资规模最大的牦牛加工企业之一。计划总投资8000万元,目前一期投资4000万元已基本完成。公司总部占地26640平方米,建筑面积8000平方米,拥有4000平米的标准化加工厂房。拥有千余亩种牛繁育、反季节繁育科研基地。正在组建万亩养殖基地和中南、西南片区办事处。

  公司设置本部、销售经营部、科研中心、驻外办事处、加工厂、牦牛繁育基地、反季节养殖场、专业合作社等,形成公司+基地+农户+合作社的经营模式。

  公司于2015年5月全面投产,主要产品有:新鲜牦牛肉、原味风干牦牛肉、酱卤牦牛肉(手撕牦牛肉、干巴牦牛肉、卤汁牦牛肉、灯影牦牛肉、龙须牦牛肉、酱卤牦牛排骨),公司坚持以“绿色、环保,搭建高原健康牦牛产业”为使命,以“诚信、诚心、创新、创优”为经营理念,精准定位市场,快速提升市场份额,计划通过3年时间,年产值突破亿元,年利税破千万元,并打造成为国内行业顶尖品牌。

  公司将坚持走可持续发展的道路,全力打造和维护公司及产品的形象,尽快走上规模发展的开车道。

藏家牦牛股份有限公司联系方式:
企业负责人:彭信平  15728953840
销售总监:  田维特  13595058608
总部办公室电话: 0895-4509055     0895-4509005

 

Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:昌都市经济合作局
招商热线:0895-4842336 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号