当前位置:首页- 网上展会 - 类乌齐县 - 正文
“卡诺圣”公司简介
  昌都市卡诺圣水股份有限公司成立于2013年7月,注册资金4859.80万元,厂区占地近30亩,总投资六千余万元。目前,我们的产品已经在昌都地区热销,瓶装冰川天然水已经远销甘肃、青海、新疆等西北省份,公司已经在高速发展的轨道上运转。公司不断创新进取,陆续推出芫根及红景天特色饮料来丰富我们的产品。公司放眼未来,于2014年5月28日在天津股权交易所挂牌上市(股权代码254001),借助资本市场的力量使我们的品牌更加响亮。

  “卡诺圣水”天然形成了五大黄金元素组合,主要特点是富含锶、高钙、高硫酸盐、低钠、小分子团结构的特性,另外所含其它多种微量元素也相当丰富,长期饮用对人体发肤、骨骼、心血管、神经系统等都具有良好的保健作用。具备“天然、纯净、绿色、珍稀、健康”特点,是目前青藏高原乃至世界矿泉水中珍稀的品种之一。

卡诺圣水股份有限公司联系方式:
总经理:毕成    13658959215
联系人:蒋波    13768117960
Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:昌都市经济合作局
招商热线:0895-4842336 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号