当前位置:首页- 网上展会 - 芒康县 - 正文
西藏芒康县藏东珍宝酒业有限公司简介
  西藏芒康县藏东珍宝酒业有限公司成立于2009年,注册资本1000万元,主要经营葡萄酒酿造与销售。公司现有员工50余人,年产葡萄酒近200吨,产值达2000余万元,2012年以来,公司通过“公司+协会+基地+农户”的发展模式,已形成近5000亩的酿酒葡萄种植基地。

  公司地处平均海拔3417米的西藏芒康县,是世界上离太阳最近的酿酒葡萄产区。雪域高原,阳光充沛,紫外线强,空气干燥,昼夜温差高达15℃,年降雨量不到300mm,葡萄多种植在沙石地上,达美拥雪山融化的积雪默默地滋养着基地的葡萄。严酷的高原环境加上当地较为原始的有机种植,杜绝了病虫、霉菌等葡萄病害,保证葡萄种植全过程不施用一滴化肥和农药,从原材料上保证了葡萄酒绿色生态有机纯正的品质。同时,企业自主创新研发的超低二氧化硫处理工艺使葡萄酒二氧化硫含量近乎为0,以此从原料到葡萄酒发酵全过程更健康。

  公司的达美拥干红、达美拥半甜型等达美拥系列葡萄酒推出后,受到国内外消费者的一致好评,先后作为昌都解放60周年大庆和西藏和平解放60周年庆典指定用酒。
Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:昌都市经济合作局
招商热线:0895-4842336 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号