+投资新闻
+服务公告
当前位置:首页- 新闻聚焦 - 投资新闻 - 正文
昌都市经济合作局积极展示宣传
目前已有 88 个人阅读了此文章 发布日期:2018-04-18

      2018年4月13日,昌都经济合作局积极组织、协调相关单位及企业参加中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会,参会企业自带昌都特色产品丁青虫草、江达雪岩泉、达美拥红酒、拉鲁卡红酒、高原菜籽油、唐卡、象牙玉等10余种高原农副产品和手工艺品进行展示和宣传。


      4月16日下午,昌都市政府副市长、经济合作局党组书记赵明同志亲临“津洽会”昌都展馆指导工作,并亲自向来访客商宣传推介昌都独特的地理人文风情及原生态无污染的特色产品,还慰问了昌都康巴艺术团在展馆助演的在校学生,并与助演学生们亲切合影。最后,赵明同志对此次“津洽会”昌都展馆整体特装效果、筹备组织工作、特色产品展示、宣传推介力度等方面给予了充分的肯定和高度的评价。

Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:昌都市经济合作局
招商热线:0895-4842336 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号