昌都市经济合作局局长林启福一行深入洛隆县检查指导招商引资工作 - 昌都招商网
 
+投资新闻
+服务公告
当前位置:首页- 新闻聚焦 - 投资新闻 - 正文
昌都市经济合作局局长林启福一行深入洛隆县检查指导招商引资工作
目前已有 119 个人阅读了此文章 发布日期:2018-05-14

      5月8日至9日,昌都市经济合作局局长林启福一行深入洛隆县检查指导招商引资工作。政府副县长吴保忠参加检查。


      林启福一行先后深入洛隆县俄西乡生态农业园区蔬菜种植地基地、孜托镇久玛村屋顶分布式光伏项目、洛宗特色产品开发公司、南川欢乐园、城中区房地产开发地段等地,现场了解了每个项目的发展细节、进展情况和存在的问题,通过现场查看、听取汇报、座谈交流、收集资料等方式,全面检查了洛隆县招商引资企业发展状况和未来规划。


      林启福在检查过程中强调,一是洛隆县要抓住机遇,按照年初市局下达的招商工作目标任务,切实做好项目规划,认真抓好落实,加强跑办力度,做好项目服务工作。按照要求完善项目落实情况的资料统计工作,实事求是落实每一个招商引资项目,坚决完成任务,争取超额完成。二是要把洛宗特色产品开发公司作为洛隆县重点企业、重点产业重点发展,做大做强,真正成为洛隆县的龙头企业。把洛宗特色产做成洛隆乃至西藏的龙头产业,昌都援藏工作队可根据洛隆特色需求在人才援助上作适当调整和帮助。三是要下大力气和决心引进人才,通过援藏渠道帮助解决在发展过程中需要解决的人才培训、生产技术等问题。四是要善于抓住机遇,要加大与开发商的洽谈,多谈合作,多做服务,要保障开发商在开发过程中的利益,实现政府和企业双赢。


      5月9日上午,林启福代表昌都市经济合作局一与洛隆县委书记吴剑及洛隆县委副书记、县长群泽巴登交换了此次检查指导情况意见。林启福介绍了此次在洛隆县调研督导工作的基本情况和2018年昌都市招商引资工作任务。林启福表示,今年我市招商引资工作任务十分繁重,从自治区到昌都市,领导的决心十分坚决,希望洛隆县委、县府一如既往高度重视招商引资工作,把招商引资工作作为县委、县府一把手工程,坚决完成市局下达的招商引资任务。


      吴剑、群泽巴登先后介绍了洛隆县经济社会发展基本情况、重大建设项目,特别是洛波公路和历年招商引资工作情况。并表示,洛隆县委、县府始终把招商引资工作作为洛隆县经济社会发展的重要工作来安排部署,建立书记县长亲自抓、亲自过问、亲自安排部署、亲自参与,分管副县长具体抓、全县各部门协作的招商工作机制。今年是我县脱贫摘帽之年,工作任务重,但也是难得机遇。我们一定抓住机遇,迎难而上,开门引客,广招天下商,把招商引资和产业发展、社会民生等有机结合起来,结合洛隆实际,谋划好项目,做好项目顶层设计与包装,不断改善招商引资环境,提供更加便捷高效的服务,一定完成招商引资目标任务。随着洛波公路这条洛隆县重要的交通生命线即将上马,洛隆迎来大好的发展机遇和局面,洛隆今后发展前景十分可观。同时也希望昌都市经济合作局在招商信息、业务指导机遇关心、支持和帮助,多介绍一些企业商家来洛隆县实地考察、洽谈、合作。

Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:昌都市经济合作局
招商热线:0895-4842336 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号