+投资新闻
+服务公告
当前位置:首页- 新闻聚焦 - 投资新闻 - 正文
高原特产亮相西洽会 昌都揽金16.1亿
目前已有 53 个人阅读了此文章 发布日期:2018-05-25

     

      “蓝天圣洁  美丽昌都”。今日“西洽会”的西藏昌都馆热闹非凡,虫草、雪莲、牦牛肉上百雪域高原特产,纷纷亮相西藏昌都馆。
      本次西洽会上,昌都共推介招商引资项目65个,签约项目11个。其中,台上签约6个,台下签约5个,签约资金达16.1亿元,招商引资项目涉及旅游文化、清洁能源、高原农牧业深加工、仓储物流、矿业等领域。
      签约仪式上,昌都市卓卓康巴旅游产业发展有限公司相关负责人透露,公司在昌都左贡县将进行东坝文化旅游景区开发项目,并将景区打造成藏民俗体验区,而且在景区里游客不光能看到像宫殿一样的庄园式民居,还能欣赏到高原田园风光,以及千年葡萄树。
      据悉,昌都乃重庆对口援藏地,先后有八批援藏干部进驻昌都。

Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:昌都市经济合作局
招商热线:0895-4842336 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号