+投资新闻
+服务公告
当前位置:首页- 新闻聚焦 - 投资新闻 - 正文
2018西藏·昌都招商引资推介会
目前已有 157 个人阅读了此文章 发布日期:2018-04-28
      4月27日,由西藏昌都市经济合作局同天津藏清旅游开发管理有限公司共同策划、组织在天津水上公园今晚人文艺术院召开了“2018西藏昌都市招商引资推介会暨签约仪式”。


      昌都市经合局李迎同志详细介绍了昌都的资源优势和政策优势,同时播放了昌都招商引资宣传片。西藏昌都历史悠久、文化灿烂,是康巴文化的发祥地,是重要的商埠和茶马古道的重镇,享有“茶马互市”、“藏东明珠”的美誉。西藏昌都是一片神奇的土地,是一片投资的沃土,它拥有独特的区位优势,有着丰富的矿产、水能、旅游等资源,有着民族团结的优良传统,有着中央、自治区赋予的特殊优惠政策,发展潜力巨大,合作空间广阔,是企业家投资兴业的热土。


      天津企业家和社会各界知名人士纷纷表示:“大美昌都拥有独特的自然风光、丰富资源的优势和优惠政策,要通过产业援藏,带动当地就业,提高人民收入,为昌都脱贫攻坚助力,同全国人民一道奔小康贡献自己的力量”。


      在签约仪式上,有四家天津企业代表签订了四个战略合作协议,内容涉及旅游文化,工程建设,电商平台及爱心公益等方面,计划通过自驾游的方式拉动天津与西藏昌都两地的人文、历史文化的进程。


      本次招商会,实现了“合作、交流、发展、共赢”的目标,达到了招商共赢的预期目的,成为昌都市连接天津的纽带和桥梁,为天津对口支援昌都工作打下坚实基础。

Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:昌都市经济合作局
招商热线:0895-4842336 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号