+投资新闻
+服务公告
当前位置:首页- 新闻聚焦 - 投资新闻 - 正文
昌都市产业扶贫招商引资推介座谈会成功举行
目前已有 58 个人阅读了此文章 发布日期:2018-06-20

      6月 20日上午,昌都市产业扶贫招商引资推介会在福州世纪金源酒店召开。福建省经信委副主任陈传芳、昌都市委副书记、福建援藏工作队领队周青松、福建省援藏建藏促进会副会长、福州市援藏建藏促进会会长陈礼善、西藏福建商会执行会长、昌都市福建企业促进会(筹)负责人、昌都市佳博实业发展有限公司董事长黄进来等领导和嘉宾,以及来自福建省各界商协会、企业代表共150人出席。  


      会上,与会领导、嘉宾分别作了热情洋溢的致辞,福建省第八批援藏工作队分别向福建省援藏建藏促进会、福州市援藏建藏工作促进会赠送荣誉锦旗,昌都市经开区、八宿县、左贡县、边坝县、江达县分别作了项目推介,并在与会领导、嘉宾的见证下,与福建相关企业签订了现代农业旅游示范园、建材物流园、石材开发、智慧农业示范园、藏香养猪产业项目等15个项目,签约资金达22.75亿元。


      会上,共发放招商引资宣传资料200余册,福建省直相关部门和各界企业代表、东南网、海峡卫视、福州电视台等媒体代表对此次推介会给予了充分的肯定和高度的评价。

Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:昌都市经济合作局
招商热线:0895-4842336 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号