+投资新闻
+服务公告
当前位置:首页- 新闻聚焦 - 投资新闻 - 正文
“干货”答疑 精准招商
目前已有 0 个人阅读了此文章 发布日期:2018-09-27

为务求此次参加西博会取得实效,昌都经开区紧扣招商引资专场推介会主题,于9月21日下午,在成都举行了“昌都经开区招商引资专题座谈会”,会议由昌都市政府副秘书长、新区管委会党组副书记、主任美朗松布主持,昌都市政府副市长邓明武出席并作重要讲话。昌都市工商局、税务局、西藏银行昌都分行及15家投资意向企业参加了此次会议。

会上,企业代表直奔主题,踊跃发言,就重点关注的工商注册、涉税事项、融资贷款、厂房条件、就业政策、产业政策等方面进行深度咨询,工商局、税务局、西藏银行及昌都经开区一一记录,并耐心细致解答。

昌都经开区作出承诺,对诚意落地企业开展“一对一服务”,全程跟进项目,全面落实自治区“全程代办制”,全力推动一站式审批、全方位服务模式。


邓明武副市长指出,昌都市处于“一带一路”重要节点,是藏川滇青连接枢纽,发展前景广阔。昌都市投资环境一流,除法律法规、政策限制行业和领域外,对投资者一律开放,企业家要抢抓机遇,看准市场,积极投身西部开发、藏东发展。


 

Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:昌都市经济合作局
招商热线:0895-4842336 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号