+投资新闻
+服务公告
当前位置:首页- 新闻聚焦 - 投资新闻 - 正文
传奇昌都人气旺 展销成果喜人
目前已有 5 个人阅读了此文章 发布日期:2018-09-10

  9月9日,藏博会昌都馆人山人海,喜气洋洋,上午迎来了自治区级老领导及老艺术家巡展,在赵明副市长的陪同下,了解了昌都的人文历史、文化旅游景点及名特优产品,并与格萨尔王扮演着及老艺术家才旦卓玛合影留念。 

 

   下午自治区党委常委、常务副主席罗布顿珠同志莅临昌都馆沿着三江流域怒江前往招商引资洽谈休息区,并品尝了昌都名特优产品。

今日的昌都馆参展企业14家,名特优产品销售火爆,类乌齐牦牛肉干、芒康藏红干露、达美拥葡萄酒及藏家特供系列产品,共计销售额达18.2万元,人流量达22万人次。

Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:昌都市经济合作局
招商热线:0895-4842336 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号