+投资新闻
+服务公告
当前位置:首页- 新闻聚焦 - 投资新闻 - 正文
贵客莅临 昌都馆再显风采
目前已有 7 个人阅读了此文章 发布日期:2018-09-11

    9月10 日,昌都市原地委副书记、政协主席仁青措姆等一行老干部莅临昌都馆参观考察,市经合局李迎副局长和旅发委林湫主任陪同。在考察过程中,老干部一行人与演员同台表演,为游客献了一支具有昌都本地特色的锅庄舞蹈,给昌都馆增加了浓厚的氛围。

  

    老干部一行领导参观了昌都馆展览展示产品,并前往招商引资洽谈区指导工作,市经合局李迎副局长汇报了此次藏博会工作情况,老领导还品尝了我市特色产品类乌齐牦牛肉干、藏家特供系列产品和芒康达美拥红酒,对于名特优产品给予了肯定。

今天昌都馆人山人海,参展企业忙的不亦乐乎,特别是丁青象牙玉、类乌齐牦牛肉干、芒康藏红干露、达美拥葡萄酒等产品销售火爆,共计销售额达16.3万元,人流量达5万人次。

 

Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn,All Rights Reserved 版权所有:昌都市经济合作局
招商热线:0895-4842336 您是第 位来访人员! 藏ICP备:15000180号