+投资指南
+招商项目
+办事流程
+招商部门联系方式
+信息汇编
当前位置:首页- 招商引资 - 招商项目
项目名称: 左贡县碧土乡藏香猪养殖基地建设
产业类别: 农牧业
所属区县: 左贡县
项目基本情况: 本项目位于左贡县碧土乡,从国道318线到项目区160公里,属于乡村公路,交通较为便利,当地平均海拔2900米左右,有利于项目建设的开展。在项目区有纯藏猪5000余头,为项目的繁育养殖工作提供了良好的条件。左贡县藏猪放养在山林间,常食用虫草、松茸、人参等药材,因此不仅肉质上乘,甚至猪粪都被收购用作藏药药引。当地藏香猪脂肪含量很低,猪皮薄,肉质鲜美,营养丰富,被称为“高原之珍”。具有较强的市场竞争力。
项目建设规模:新建标准化藏猪舍100间(15平米/每间),疫病防控点一处,购买母猪20头、种猪5头,仔猪300头,及其他设施设备等。
投资概算:1200万元
合作方式: 独资合资
联系方式: 左贡县左贡县商务局 刘东 0895-4553136 13989955568
Copyright © 2015 www.investchangdu.gov.cn , All Rights Reserved 版权所有:昌都市经济合作局
招商热线:0895-4842336 藏ICP证:09000001号 您是第 位来访人员! 技术支持: